Sabor y joven talento: el nuevo rostro de la ciudad

Por Posh Editorial.

Colaboración de

Foodie Gdl.


Publicado hace 1 año 6 meses


¿Por qué leer esto?

Por que Guadalajara está en boca de todos.


La creatividad y el talento de los jóvenes se están apoderando de la ciudad, encargándose de que Guadalajara suene por todo el país, y por qué no, por todo el mundo.

Había oído hablar de Ostería 10, un lugar de comida italiana a cargo del chef Efrén Ríos Ríos, el jóven que ganó el título de Mejor Pizzero Mexicano en el Campeonato Mexicano de la Pizza. Así que con muy buenas recomendaciones decidí ir y probar, y ¡qué buena sorpresa me llevé! Dejamos que el chef eligiera todo, y como se imaginarán fue todo un manjar de 3 horas! Justo como los italianos festejan.

Probé el arancini di riso, que son bolitas de arroz con ragú de cordero; una ensalada de envidias, carpaccio de pulpo y res y gnocchi al gorgonzola y pomodoro. Definitivamente este último platillo y el arancini son los platillos que repetiré en mi próxima visita.
Otros de los platillos que el chef eligió fue la pizza de tartufo negro y el calzone, que dejaron un sabor espectacular.
Y como postre el ganador fue el mousse de chocolate.

Espero que en mi próxima visita pueda ver muchas mesas como la mía; llena de comida, vino, y mucho sabor.


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